Der Foodtruck-Verband will seine Interessen künftig in einer Fachgruppe innerhalb von GastroSuisse vertreten. Noch-Direktor Andreas Albonico-Seiler spricht über die Gründe und die Vorteile, welche sich die Branche von der Zusammenarbeit…
Es gibt verschiedene Disziplinen für Foodtrucks und eine sehr wichtige davon ist das Tagesbusiness über Mittag. Ein Foodtruck ist immer an unterschiedlichen Orten anzutreffen und hat einen klaren Wochenplan mit…
Grosser Auftritt des Foodtruck Verband Schweiz an der IGEHO, dem bedeutendsten Branchentreffpunkt des Schweizer Gastgewerbes mit in diesem Jahr über 48 500 Besucherinnen und Besuchern. An drei Paneldiskussionen wurden dem interessierten…
Der Verband hat einen Kooperationspartner gefunden, der Mitgliedern in allen rechtlichen Fragen zur Seite steht. Ob Unterstützung in einem unangenehmen Rechtsstreit oder Fragen im Bereich Markenschutz, Vertragsrecht oder Datenschutz –…