Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
1982 – Michi’s Foodtruck
Frisch, regional, saisonal und lecker – das sind die 4 Eckpfeiler auf dem die Crew um Michi herum gebaut ist. Über Mittag unterwegs in der Region Baar und Cham und natürlich an jeglichen Events und Caterings anzutreffen mit wechselnden und überzeugenden Menüs.
Churros – Ein Stück Spanien
Nach einem alten, traditionellen Rezept aus Spanien werden die Churros produziert. Mit viel Sorgfalt und Herzen wird die Tradition nun in der Schweiz weitergeführt. Seit 2013 unterwegs.
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN, seit fast 10 Jahren authentische und liebevoll kreierte Crêpeskreationen gepaart mit bretonischen gluten- und lactosefreien Buchweizengalettes. Anja Kick und ihre Creperie machen gute Laune an jedem Event! Mit dem Glarner Alpkäse, Biohof Jud, Glarner SPIELHOF Kaffee, regionalem Freilandei und der Metzgerei MENZI im Rücken ist Anja völligst regional aufgestellt und mit veganen und vegetarischen Optionen am Zahn der Zeit.
D› Kiechli Gumsle
Seit Jahren unterwegs und schweizweit bekannt. Die feinen Kiechli! Unbedingt selbst ausprobieren!
Don Curry Food Trailer
Eine Schweizer Curry Wurst aus der fahrenden Küche. Sympathische Betreiber mit grossem Know-How über ihre Würste und über die verschiedensten Schärfegrade. Bei denen gibt es bis ganz Scharf; Sie haben immer Milch dabei 😉
Food on Wheels
Food on Wheels ist täglich «on Tour»! Mac’n’cheese mit leckeren Toppings, Caesarsalat usw! Frisch, gesund und lecker, zu fairen Preisen!
Franky’s BBQ
«Carefully, manufactured in Switzerland» das ist das Credo von Franky’s BBQ. Careful steht für liebevoll erlesene Zutaten, manufactured für alles handgemacht und in Switzerland steht für sich selber. Ein Team, das das beste vom Grill zaubert und das Ganze in Sandwiches oder Burger verpackt.
Joules of Joy
Ein durchaus erfrischender Truck von Markus Schüpbach und Team. Lecker Burger und Fries auf Rädern.
Laxmanufaktur
Der LaxFoodTruck ist der mobile Teil der Lachsräucherei & Restaurant Schäfli in Neuheim Zug. Eigens geräucherte Lachsspezialitäten on the road!
Manu’s Foodliner
Seit 2018 unterwegs mit meinem Foodliner an Street-Food Festival, Events, Veranstaltungen, Märkten und an Caterings anzutreffen. Wir freuen uns, Sie persönlich bedienen zu dürfen. Bei Manu’s Streetfood bereiten wir für Sie Piadina mit Käse, Rohschinken und mehr, Schnitzelbrot, Burger verschiedene Hot-Dogs.
Marlene’s Street Café
Feinste Dessert-Buffets mit exklusiven Cupcakes, Macarons und weiteren delikaten Backwaren, allesamt hausgemacht und mit Liebe zubereitet. Wir verwenden feinste Kaffee- und Teesorten.
Rollende Gelateria
Peter Hug ist seit vielen Jahren mit seiner rollenden Gelateria oder auch Eisdiele unterwegs. Ein Gelatiere der Extraklasse!
Sha’s Road Grill
Ein typischer Vater & Sohn Betrieb, ein Mix aus Menüs aus drei verschiedenen Ländern, Länder in denen sie beide gelebt haben: Iran, Türkei und Schweiz. Über Mittag in Pratteln am Bahnhof anzutreffen.
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen