Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
1982 – Michi’s Foodtruck
Frisch, regional, saisonal und lecker – das sind die 4 Eckpfeiler auf dem die Crew um Michi herum gebaut ist. Über Mittag unterwegs in der Region Baar und Cham und natürlich an jeglichen Events und Caterings anzutreffen mit wechselnden und überzeugenden Menüs.
1A Willi’s Lieblingsessen
Liebe und Leidenschaft sind die besten Gewürze – Mit diesem Motto ist Sascha Wilstermann alias Willi im Grossraum Zürich unterwegs. Der gelernte Koch kann alles bieten – der Renner sind seine frisch zubereiteten Poke Bowls.
4F – fine food factory flawil
Der Name ist Programm; bestes Essen aus Flawil. Die Jungs aus Flawil, Mischa Sutter und Oliver Eigenmann fahren mit ihrem Anhänger in der Region und auch schweizweit Festivals und Caterings an. Burger und Special Hot Dogs sind ihr Markenzeichen!
Açaí Attendant
Açaí Bowls aus einem Oldtimer Citroen HY, was will man mehr? Gesundes leckeres Street Food. Die Açaí (a-sa-i) Beeren wachsen an einer Kohlpalme und haben ihren Ursprung im brasilianischen Amazonas. Die Beere hat besonders gute und gesunde Nährstoffe und wird als Super Food gehandelt!
Acapulco Grill
Mexican Food aus einem umgebauten Horse Trailer. Romeo Wittwer macht das mit einer besonderer Hingabe und viel Liebe.
Ada Lokma
Aysen Örikaya Özkan und Aydin Özkan, gleichzeitig Business- und Ehepartner, sind seit anfangs 2015 mit Ihrem Trailer unterwegs. Sie bieten authentische anatolische Spezialitäten an, vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder mit Poulet.
Afghan Laziz
Khatere Heidari und Kira Jäger, zwei Frauen, die über ihre gemeinsame Leidenschaft, das Kochen, zueinander gefunden haben. Aus der Maturarbeit von Kira ist nun dieses Foodtruck Unternhemen mit köstlichem Afghanischem Street Food!
Aperolino
Der Partner für Hochzeiten, spezielle Events, Geburtstage & Kundenanlässe seit 2016.
Aroimak
Aroimak bietet seit über fünf Jahren Thai Streetfood im Grossraum Zürich an. Sie bereiten die wechselnden Wochenmenüs täglich frisch in den drei Foodtrailers und Foodtrucks zu.
Bánh Mì 136
Ky und Danh, beide in Zürich geboren und ursprünglich aus dem fernöstlichen Vietnam, bringen euch Bahn Mi in die Schweiz. Mit der vietnamesischen Küche aufgewachsen lernten Sie die verschiedenen Zubereitungsarten, Bräuche und Rezepte auf den Reisen in die Zweitheimat noch besser kennen. In Vietnam begrüsst man sich mit der Frage «hast du schon gegessen?». Genau so wollen die beiden diese Begeisterung für die vietnamesische Esskultur leben und euch verwöhnen mit Street Food made in Vietnam.
Barista Bus 1977
Bester Barista Kaffee aus dem Renault Estafette Truck. Ebenso als Bar buchbar. Grey Gastronomy, ein Unternehmen für jeden Event zu haben.
Big Charlie
Apulian Street Food – Big Charlie bringt euch 100% Streetfood «Made in Puglia“ aus 2 verschiedenen Trucks. Seit 2020 unterwegs auf Basels Strassen, immer mit frischen Produkten und fairen Preisen, die dein Mittag zu einem Erlebnis machen. Natürlich auch für Caterings zu buchen.
Bra-Bro
Bra Bro steht für Bratenbrot. Das Gourmet Fleisch Sandwich ist seit Jahren bekannt und hat viele Fans. Zartes, lang geschmortes Fleisch, das ist Street Food.
BULLIVERSUM
Exklusiv, einzigartig und unvergesslich – so könnte man das Unternehmen Bulliversum in drei Worte beschreiben. Das Team von Reto und seinen fantastischen Bullis verwöhnt euch mit einzigartigen Speisen bis hin zu trendigen Cocktails. Es gibt kaum etwas, was Sie nicht anbieten können — «Damit Momente unvergesslich werden».
Café Oscar & Catering
Aus einem optisch sehr schönen Trailer im Stahl-look gibt es feinsten Kaffee und noch ganz viele andere Köstlichkeiten. Das Team rund um Café Oscar sind offen für alle Arten von Anfragen.
Che Grill
Ein Grill Truck mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten vom Holzkohlegrill. Alles aus dem Streamline Anhänger!
Chez Zoe
Bar Truck der Extraklasse – Egal ob für die Hochzeit, einen Geburtstag, ein Mitarbeiterfest, die Renault Estafette Bar passt . Jeder Wunsch wird erfüllt. Von modernen Getränken bis hin zu klassischen Cocktails
Chruit und Chabis
Die Macher wollen in keine Schublade gesteckt werden und decken «Allerlei» ab. Trotzdem haben Sie sich mit Ihrem Food-Trailer «burntastic BBQ & Grill» auf BBQ spezialisiert und touren so seit dem Jahr 2019 durch die Schweiz.
Churros – Ein Stück Spanien
Nach einem alten, traditionellen Rezept aus Spanien werden die Churros produziert. Mit viel Sorgfalt und Herzen wird die Tradition nun in der Schweiz weitergeführt. Seit 2013 unterwegs.
Cima Curry
Seit über 20 Jahrem gibt es das kleine Take Away schon im Kreis 4. Jetzt gibt es die indischen Spezialitäten auch auf Rädern an deinem Geburtstag, an deiner Hochzeit oder an deinem Mitarbeiter Event?
Coffee Mafia
Wenn wir vorfahren, macht sich die Langeweile aus dem Staub. Wir sind schweizweit sofort überall und haben immer alles unter Kontrolle, wenn es um das schönste aller Laster geht: einen richtig guten Kaffee. Den bringen wir mit unseren Mafia-Mobilen dorthin, wo Du und Deine Freunde oder Kunden ein wenig zurücklehnen und geniessen wollen.
Creperia süss & würzig
Monika macht ihre Crepes mit viel Liebe und Herzblut. Wie der Name schon sagt kann Sie alles bieten; von süss bis salzig und aber auch laktose oder glutenfrei.
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN, seit fast 10 Jahren authentische und liebevoll kreierte Crêpeskreationen gepaart mit bretonischen gluten- und lactosefreien Buchweizengalettes. Anja Kick und ihre Creperie machen gute Laune an jedem Event! Mit dem Glarner Alpkäse, Biohof Jud, Glarner SPIELHOF Kaffee, regionalem Freilandei und der Metzgerei MENZI im Rücken ist Anja völligst regional aufgestellt und mit veganen und vegetarischen Optionen am Zahn der Zeit.
Cucina Mobile
Unser eigens konzipierter Holzkohle-Grill-Anhänger bietet einzigartige Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern sowie weitere Köstlichkeiten nach Ihren Wünschen. Wir passen unser Angebot Ihrer Veranstal- tung an. Ob Fackelspiess, Hamburger oder Piadine riminese – wir lassen keine Wünsche offen. Wir fahren an Ihre Hochzeit, den Geburtstag oder Ihr Firmenessen. Sie finden uns an Weihnachtsmärkten, Festen oder Open-Air’s in der Region Zürich/Winterthur und Ostschweiz. Wir begleiten Ihren Anlass mit viel Begeisterung und langjähriger Erfahrung in der Gastronomie.
Curry Factory
Don’t worry, eat curry! Das ist der Leitspruch von Patrick und Team. Seit 2019 unterwegs mit der beliebten Currywurst. Vegi Burger und Veggie Balls runden das Angebot ab.
D› Kiechli Gumsle
Seit Jahren unterwegs und schweizweit bekannt. Die feinen Kiechli! Unbedingt selbst ausprobieren!
De Börner
Sandra und Adrian Kochen ausschliesslich mit Schweizer Bio Fleisch. Nachhaltigkeit ist Ihnen sehr wichtig, deswegen setzten Sie wenn immer möglich auf Regionale, Schweizer oder Bio Produkte. Fast alle Zutaten und Rohstoffe verarbeiten Sie selbst, nur so werds De Börner.
De Koreaner 59
Korean Street Food aus einer fahrenden Küche, endlich gibt es das auch in der Schweiz. Koreanisch hat sich mittlerweile in der Schweiz sehr etabliert und ist super lecker. Probiert es aus!
Don Curry Food Trailer
Eine Schweizer Curry Wurst aus der fahrenden Küche. Sympathische Betreiber mit grossem Know-How über ihre Würste und über die verschiedensten Schärfegrade. Bei denen gibt es bis ganz Scharf; Sie haben immer Milch dabei 😉
Dr. Dog
Im Jahr 2013 einen Foodtruck gekauft umgebaut und damit schon tausende Leute glücklich gemacht mit den wildesten Hot Dog Kreationen. Natürlich gibt es noch viel mehr als nur Hot Dogs. Ein stationäres Ladenlokal/Take Away gehört ebenso dazu.
El Tacon de Oro
Manuel Angel Garcia Moscardo, (was für ein schöner Name!) ist ursprünglich aus Michoacan Mexiko, einer Region westlich von Mexico City, bringt die traditionelle mexikanische Küche in die Schweiz in seinem farbenfrohen Trailer. Ein Genuss für Auge und Mund!
El Turpial
Venezolianische Küche auf 4 Rädern in der Schweiz! Arepas sind runde Maistaschen die auf der Plancha knusprig gebacken werden und mit verschieden Füllungen aus Rindfleisch, Hühnerbrust oder Gemüse gefüllt werden. Mjami!
Empanadas.ch
Dennis ist Profi für Empanadas, er macht die argentinischen gefüllten Teigtaschen mit viel Hingabe und serviert diese aus seinem hübschen Citroen HY.
Feines vom Hof
Im Foodtruck der Schweizer Bäuerinnen und Bauern kommen Gross und Klein in den Genuss von feinen Spezialitäten aus dem Bauernhof. Regional produzierten Lebensmittel sowie Speisen mit einem Bezug zu unserem wunderschönen Land sind die Stars dieser top eingerichteten, mobilen Küche! Kleiner Tipp: dieser Foodtruck kann man mieten! Feines vom Hof Aktivmitglied
Floka’s
Floka’s Street Food – seit mehreren Jahren dabei mit feinsten Burgern und Pommes. Mal verspielt mal die Klassiker, für jeden etwas!
Food Crew
Die dreiköpfige Crew aus Lyss betreibt ein Restaurant und ist immer wieder unterwegs mit dem Truck auf Fastivals und bei Firmen in der Umgebung. Ein starkes Trio mit gutem Essen. Mjam.
Food on Wheels
Food on Wheels ist täglich «on Tour»! Mac’n’cheese mit leckeren Toppings, Caesarsalat usw! Frisch, gesund und lecker, zu fairen Preisen!
Foodbumerang Mitte
Als Teil des Restaurants Stadmitte in Kreuzlingen ist der flinke Food Boomerang an vielen Events & Caterings anzutreffen. Mit dem Restaurant im Hintergrund ist es möglich sich vieles zu wünschen!
Foodtruck Kottu Roti
Seit 2011! unterwegs, zuerst mit Zelt dann irgendwann mit Trailer. Eine Institution fast schon an so vielen Events in und um Zürich. Die Kotti Roti Produktion ein Highlight für die Ohren, Augen und für den Mund. Tamilische Kochkunst vom feinsten. Thileeban Thanapalan macht das Ganze mit einer grossen Hingabe.
Fork & Bottle
Das weitum bekannte Restaurant besitzt auch ein umgebautes Feuerwehrauto und macht darin bester Street Food wie Burger und Fries. Eine Augenweide und Unikat dieser Foodtruck, das Restaurant ist übrigens auch ganz gut.
Franky’s BBQ
«Carefully, manufactured in Switzerland» das ist das Credo von Franky’s BBQ. Careful steht für liebevoll erlesene Zutaten, manufactured für alles handgemacht und in Switzerland steht für sich selber. Ein Team, das das beste vom Grill zaubert und das Ganze in Sandwiches oder Burger verpackt.
Gabriele Street Food
Gabriele Streetfood wurde als Food Truck im Jahr 2015 gegründet. Die Marke steht für italianità. Die traditionellen Spezialitäten aus unseren Familienrezepten werden täglich von Hand aus regionalen und frischen Zutaten in unserem Atelier zubereitet. Deshalb unser Slogan «fatto a mano con cuore» – mit Herz von Hand gemacht.
Gioia
Gioia-Genuss auf drei Rädern – Eine voll ausgestattete Bar in einem türkisen Piaggio Ape. Franzi & Julia arbeiten individuell auf Kundenwunsch und sind für Anlässe jeglicher Art zu haben. Von der Cafébar, über Cocktailbar bis zum mehrgängigen Menü. Sie machen das Ganze mit besonderer Hingabe und verstehen Ihr Handwerk.
Golden Momo
Aus einer Geschäftsbeziehung wird Freundschaft und daraus ein Business. Daniel und Tenzin arbeiten zusammen und bringen Momos überall hin wo du willst.
Good for You
Der Name ist Programm; das ist gut für dich. Thomas, Miriam und Silvana sorgen sich um dein leibliches Wohl und können noch ganz viel mehr als das. Alles was gute Gastro ausmacht.
Greeny Foodtruck
Fresh, healthy and natural ist die Devise bei Mario Mäusli. Marktküche aus dem Foodtruck, immer frisch und gesund. «Eine authentische und frische Gastronomie, welche Verantwortung übernimmt.» so Mario über sein Unternehmen.
Grill n› Roll
Geschmolzener Käse, wem schmeckt das nicht? Verschiedenste Wrap Varianten gibt es beim gelben Trailer von Leticia. Guten Appetit!
Grindogballs
Serviert aus einem pechschwarzen Citroen HY Foodtruck kriegt man besonders gute italienische Meatballs. Roberto Cosma, selber Italiener, macht dies mit einem besonderen Charme und viel Leidenschaft!
Heidi’s Foodtruck
Ein Foodtruck der Schweizer Käse ins Zentrum stellt und eben diesen als Basis für all die frischen und regionalen Produkte. Kein Schweizer Gericht, das die Betreiber nicht anbieten aber eben auch Burger etc. Lasst euch überraschen, Swissness pur!
Heidi’s Raclette Stübli
Raclette aus der mobilen Küche. Raclette so wie man es kennt oder auch auf dem Brot mehr Street Food Style. Sandra macht dein Event zu etwas besonderem.
Hofmann’s Risotto
Sibylle und ihr Team liefern einen Rundum-Glücklich Service und können nicht nur Risotto, sondern noch viel mehr.
Huebi’s Foodtruck
Bei Huebi’s gibts Crepes, Bubble Waffles Frozen Yoghurts und natürlich zur Abrundung auch Kaffee. Was denn da alles für Zutaten drin sind bestimmt ganz die Saisonalität. Mhmm!
Jaybees Foodtruck
Alles vegan, alles hausgemacht, Jeanette Burton macht mit viel Liebe besten veganen Street Food. Jaybees Foodtruck Aktivmitglied
Joules of Joy
Ein durchaus erfrischender Truck von Markus Schüpbach und Team. Lecker Burger und Fries auf Rädern.
Kitchen Rebels
Wie es der Name schon sagt, ist das eine wilde Truppe aus Zürich, die keine Mühen scheut und mit immer wieder verblüffenden Kreationen hervor kommt. Mit dem feuerroten umgebauten Land Rover kurven Sie Caterings an und begeistern.
La Chamaca
Tacos! Das wird in Mexiko gegessen. Es ist die gesunde und leckere Streetfood-Variante die aus dem La Chamaca Foodtrucks verkauft wird von einem super sympathischen Team.
La Foto Ape
Diese Piaggio Ape kann einiges, sie kann von Gin Bar über Bier Bar bis Prosecco oder Kaffee Bar alles und dazu ist Sie auch noch Foto Box. Ein gutes Add-On zu verschiedenen Festern.
Laxmanufaktur
Der LaxFoodTruck ist der mobile Teil der Lachsräucherei & Restaurant Schäfli in Neuheim Zug. Eigens geräucherte Lachsspezialitäten on the road!
Le Schnauz
Joëlle & Flo sind seit 2015 in der mobilen Szene mit dabei. Ein sehr schicker Citroen HY und ein umgebauter Oldtimer Camper Trailer bilden deren Flotte. Die Crèpes sind umwerfend!
Lobsang Momos
Seit mehreren Jahren unterwegs mit Momos, Anfangs noch mit einem Street Food Style Zelt und jetzt mit einem schönen Anhänger/Trailer. Das Familienrezept aus Tibet mit in die Schweiz gebracht um die Schweiz mit dem Tibetischen Festtagsessen zu verwöhnen.
Loving Lanka
Tamilisches Essen/Street Food on the road. Sehr leckere Curries in allen Variationen. Wer schon mal in Sri Lanka war, fühlt sich gleich wieder da hin zurückversetzt wenn man bei Loving Lanka ein Curry bestellt.
Lucky’s Thai Food
Authentische und köstliche thailändische Spezialitäten aus einem Foodtruck. Lakkhana Mühlestein, auch als Lucky bekannt kocht fürs Leben gerne und hat immer ein Lächeln für alle Gäste.
Madame Crêpe
Madame Crêpe – der Name stammt nicht von ungefähr. Bei einer Veranstaltung, zu der Doris Meister als Gast erschien, wurde sie mit den Worten: «Ah, Madame Crêpe kommt» begrüsst. Das war dann irgendwie so stimmig, dass Doris kurzerhand beschloss, diesen Namen für das Geschäft zu verwenden. Crêpes aus einem hübschen Piaggio Ape 🙂
Manu’s Foodliner
Seit 2018 unterwegs mit meinem Foodliner an Street-Food Festival, Events, Veranstaltungen, Märkten und an Caterings anzutreffen. Wir freuen uns, Sie persönlich bedienen zu dürfen. Bei Manu’s Streetfood bereiten wir für Sie Piadina mit Käse, Rohschinken und mehr, Schnitzelbrot, Burger verschiedene Hot-Dogs.
Marlene’s Street Café
Feinste Dessert-Buffets mit exklusiven Cupcakes, Macarons und weiteren delikaten Backwaren, allesamt hausgemacht und mit Liebe zubereitet. Wir verwenden feinste Kaffee- und Teesorten.
Maulzeit
Mal aus dem Camper, mal aus dem Trailer, mal Kaiserschmarrn, mal Flammbrot. Margit lebt gute Küche, selbst auf dem Bauernhof aufgewachsen, weiss wo das Essen herkommt. Zeit für dein Maul, Maulzeit eben.
Mexica
Essen aus Mexico eignet sich wunderbar um es aus einer rollenden Küche zu verkaufen. Mexica bringt euch Tacos, Burritos und vieles mehr aus der wundervollen Küche Mexikos.
Moro’s
Pasta der Extraklasse, alles direkt aus Italien inklusive der wunderbaren Tomaten für die Tomatensugo. Gelernt von der Nonna, jetzt auf den Schweizer Strassen unterwegs. Nicht verpassen, auch für Caterings!
Mundo del Gusto
Egal ob klassisches Barbecue, Hamburger, Currywurst, Risotto, Suppen, Gewürze oder pikante Gerichte, Mundo Del Gusto bietet Ihnen Produkte für jede Gelegenheit.
My Bubble & Crêpes
Crêpes und Bubble Waffles aus einem sehr süssen VW-Bulli. Seit 2021 unterwegs mit Zuhause Wiedlisbach; Damir und Melanie mit voller Leidenschaft!
Napulé
Die weltbesten Pizzen neapolitanischer Art gibt es jetzt auch aus dem Foodtruck. Kein Witz, Napulés Gründer; Raffaele Tromiro ist Weltmeister im Pizza backen. Verschiedene Foodtrucks und super leckere Pizza, auch im handlichen Street Food Style erhältlich!
Oh my Greek
Seit 2010 bereist Oh my Greek die Schweiz, um authentisch-griechischen Streetfood anzubieten. Vater und Sohn führen das Geschäft zusammen und bieten Catering, sowie auch Mittagsservice an.
Oy’s Foodtruck
Traditionelle Thailändische Küche auf vier Rädern für die Region Basel; das bietet Oy’s Thai Imbiss. Mit zwei Fahrzeugen ausgerüstet, können Sie fast alles bieten. Sawadikap!
Panda Pan
Immer irgendwo anzutreffen. Asiatische Küche, oftmals vegan und immer lecker! Hausgemachte asiatische Spezialitäten wie Peking Ente und vegetarische gebratene Nudeln.
Panzerotteria Manieri
Ein Panzerotti Mobil auf den Schweizer Sttrassen. Panzerotti wie in Apulien, wer liebt Sie nicht die halbmondförmigen Teigtaschen. Sehr lecker!
Phill’s BBQ
Die Inspiration aus Texas, das handeln: regional, saisonal und natürlich. Mit ihrem hübschen Trailer fahren die Betreiber von Cham aus die halbe Schweiz an und bereiten feinsten Südstaaten Barbecue Delikatessen zu.
Piaggio Bar
Die Aussie Bros – wie sich selber nennen und auch die Firma heisst so, kommt in verschiedenen Formen von fahrbaren mobilen Piaggio Fahrzeugen daher. Oldtimer Piaggio Bars sind für jeden Event der Hingucker schechthin. Schaut selbst!
PICNCHICN
Pulled Pork und Pulled Chicken im Sandwich, mhmm sehr lecker! Aus Embrach in die Welt, zumindest in die Schweiz!
Pinsa Foodtruck
Pinsa’s aus dem umgebauten Anhänger – ein Gaumenschmaus an jedem Event!
Plan-B Kitchen Foodtruck
Im wunderschönen Oberengadin gibt es ebenso Foodtrucks des Teams Plan-B Kitchen. Genau so vielseitig wie das Tal sind die Betreiber von Plan-B, sie können so ziemlich alles bieten was man sich wünscht! Foodtrucks erobern die Bergwelt!
Planted Foodtruck
Planted ist ein mittlerweile bekanntes Fleischersatzprodukt aus einem sehr innovativen Küchenlabor in Zürich. Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, der Geschmack des Produktes kommt dem von Huhn sehr nahe und wir sind hocherfreut, dass man diese Produkte nun auch aus einem Foodtruck bestellen darf. In Blindtests erprobt!
Pommes Atelier / Dutchi
Beim Pommes Atelier kreieren Foodkünstler aus frischen Schweizer Kartoffeln hausgemachte Pommeskunst für Menschen welche echte Frittenliebe geniessen möchten. Swiss Made, von Holland inspiriert.
Räbeat by Ramona Schenk
Seit April 2021 unterwegs und das voller Leidenschaft. Ramona Schenk, nennt sich selber Burgerbraterin und legt sehr viel Wert auf Frische und Regionalität. Burger mit dem gewissen Etwas aus dem Berner Oberland!
Reichen Design
Das hier dargestellte Bierwägeli, ist nur eines der verschiedenen Projekten auf Rädern der Reichen Design Küche. Es gibt auch noch die Rugenalp, eine Raclette Hütte auf Piaggio Ape Basis. Gibt es hier noch Grenzen?
Rhystorante
Raquel und Dario führen zusammen Rhystorante. Das reichhaltige Angebot umfasst unter anderem das Ox-Beef Sandwich bestehend aus Rindshuft vom Ochsen mit caramelisierten Zwiebeln, Weisskohl und Karottensalat in einer von Hand gemachten Ciabatta.
Rollende Gelateria
Peter Hug ist seit vielen Jahren mit seiner rollenden Gelateria oder auch Eisdiele unterwegs. Ein Gelatiere der Extraklasse!
Roshan’s – Kitchen of Legends
Eine unvergessliche kulinarische Reise erwartet die Besucher. Eine Vielfalt exotischer Speisen, eine behagliche Atmosphäre und eine herzliche Gastfreundschaft stehen bereit, um entdeckt zu werden. Besucher sind eingeladen, vorbeizukommen und sich von den faszinierenden Aromen und Geschmackskombinationen aus Sri Lanka und der Fusion verschiedener Küchen verzaubern zu lassen.
Sha’s Road Grill
Ein typischer Vater & Sohn Betrieb, ein Mix aus Menüs aus drei verschiedenen Ländern, Länder in denen sie beide gelebt haben: Iran, Türkei und Schweiz. Über Mittag in Pratteln am Bahnhof anzutreffen.
Shangrila Tibet Foodtruck
Das bekannte Restaurant Shangrila im Quartier Wiedikon in Zürich, bringt seine köstlichen tibetischen Mahlzeiten auch mit einem Food Trailer an Mann und Frau Zürcher und auch in die ganze Schweiz. Ein Hochgenuss, aus dem Hochland vom Himalaya.
Sigi’s Burger
Klein aber fein. Mit unserem Anhänger passen wir (beinahe) in jeden Garten und machen dein Event perfekt! Frisches Rindfleisch aus Graubünden. Täglich frisch gebackene Brötchen. Regionale Produkte und Lieferanten.
Society Burger & More
Wie der Name schon sagt, gibt es hier Burger und noch ein bisschen mehr. Nämlich noch Pommes in wilden Variationen und eigentlich fast alles was das Schlemmerherz begehrt.
Spätzlibaron
Chässpätzli in aller Munde – sie werden frisch vor euren Augen gehobelt und zubereitet. Katjana und Morris sind zwischen Winterthur und Zürich für euch unterwegs und kommen zum passenden Anlass aber auch soweit der Baron eben reist.
Spearman’s Wrap Hot Dog
Ob Fleisch oder Gemüse – unser etwas andere Hot Dog wird mit feinem Rindshack, einer Wurst und leckeren, frischen Zutaten gefüllt und von Hand in einem Tortilla gehüllt. Aufgerollt gegessen, entführt Sie unser Wrap Hot Dog in eine neue Welt des Geschmackes.
T2 Bulli Bar
Der Name sagt es schon eine Bar in Form eines VW T2 Bulli. Viola und Romy sind zwei super Gastgeberinnen, die dem Kunden die Wünsche von den Lippen ablesen.
Tabliya
Ägyptischer Street Food aus dem rollenden Foodtruck mit Homebase in Wetzikon ZH. Sehr lecker und zu jederzeit bekömmlich.
Taco Connection
Pavo Miskovic’s Passion sind einfache Gerichte zu etwas umzugestalten mit einer gewissen Extravaganz. In Baar und Umgebung gibt es das jetzt zu verkosten, Mexikanisches Essen auf Rädern!
Tenz Momo Foodtruck
Tenz Momos gibt es jetzt auch mobil für alle Fälle. In Zürich gross geworden, in einige andere Schweizer Städte expandiert und jetzt mobil auf verschiedenen Festern und Events unterwegs mit tibetischen Momos, ein himalayanischer Genuss!
Thai Moving Noodles
Seit 2016 unterwegs in dem wunderschönen, blauen Peugeot J7. Aon macht die thailändischen Nudel-Suppen mit grosser Hingabe und Authentizität. Thai Food auf Rädern, macht Sinn!
Thai Wägeli
Das Thai Wägeli bringt hausgemachte Nudelsuppen auf die Strassen und Gassen von Winterthur – ganz nach dem Vorbild der unzähligen Garküchen in Thailand. Die Suppen gibt’s mit Schweizer Poulet oder vegi mit Tofu. Wir haben auch feine Dumplings im Angebot. Unterwegs sind wir in einer charmanten Ape von Piaggio aus 1979.
The Thai
Authentische Thai Küche, seit 2015 auf der Strasse, nettes Team, schlicht sensationell.
Thonglor’s Cuisine
Eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten aus Südostasien, die ihren Ursprung im reichen kulinarischen Erbe dieser Region haben und sich über die ganze Welt erstrecken – präsentiert durch die Rezepte von Mama Thonglor.
Tobi’s & Friends
Sie nennen es Kulinarik on-the-go, Tobi und seine Freunde. Feinkost aus dem Smoker oder sonstige Köstlichkeiten zaubert Tobi der Koch in deren Trailer. Der Bestseller ist das Ojo de Agua Ciabatta, ein Steak Sandwich der Extraklasse!
Tom’s Original
Schon seit 2011 mit mehreren Piaggio Apes unterwegs um hungrige Mäuler mit Hot Dogs zu stopfen. Um einiges gewachsen und um einige Produkte mehr reicher, kurven die Apes immer noch in der Schweiz herum.
Topden Catering
Topden Catering geführt von Topden Phunsok. Der erfahrene Spitzenkoch und sein Team bieten feinste asiatische Köstlichkeiten mit westlichem Touch. Mit dem Foodtruck und dem Trailer bedienen Sie Events aller Art und besitzen auch noch ein Take Away in Zürich.
Trulli’s Fajitas
Der Foodtruck trägt den Namen «Trulli’s Fajitas» und präsentiert eine Vielzahl köstlicher Fajitas. Die frisch zubereiteten Fajitas bestehen aus hochwertigem Schweizer Fleisch (Poulet oder Rind) und anderen sorgfältig ausgewählten Zutaten, stets gefüllt mit einer würzigen Peperoni-Mischung. Für Gäste, die eine vegetarische Option bevorzugen, werden die delikaten Fajitas auch mit frisch gepflücktem Gemüse gefüllt angeboten. Zusätzlich bieten wir glutenfreie und laktosefreie Varianten an, damit jeder den vollen Genuss erleben kann, ohne auf spezielle Ernährungsbedürfnisse verzichten zu müssen.
Vitalba e Lorenzo
Rollende Bar und Piadina Foodtruck gefällig? Mit der Ape Piaggio meistens in der Region Basel unterwegs. Man findet die beiden regelmässig an verschiedenen Standorten und Events. Zudem sind wir auch schweizweit für Events buchbar.
Wesley’s Kitchen
Seit 2015 bietet Wesley Weijun Qian zusammen mit seiner Frau Jing und einem langjährigen Freund Yang Wei wunderbare fernöstliches Take Away an. Zuerst stationär und heute mit mehreren Trailern in der Schweiz unterwegs. Wesley’s Kitchen Aktivmitglied
Woody Pizza
Holzofenpizza aus dem Oldtimer Saurer Truck – was für ein Gaumenschmaus und was für eine Augenweide. Also wer hier nicht direkt mit offenen Mund stehen bleibt, dem ist nicht mehr zu helfen. Christoph weiss wie man die Leute begeistert.
Zili’s Foodtruck
Roland Ziltener betreibt einen allrounder Foodtruck der für jeden was mit dabei hat. Auf Festivals, Events und Caterings zu finden!
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen