Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
Bra-Bro
Bra Bro steht für Bratenbrot. Das Gourmet Fleisch Sandwich ist seit Jahren bekannt und hat viele Fans. Zartes, lang geschmortes Fleisch, das ist Street Food.
Cucina Mobile
Unser eigens konzipierter Holzkohle-Grill-Anhänger bietet einzigartige Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern sowie weitere Köstlichkeiten nach Ihren Wünschen. Wir passen unser Angebot Ihrer Veranstal- tung an. Ob Fackelspiess, Hamburger oder Piadine riminese – wir lassen keine Wünsche offen. Wir fahren an Ihre Hochzeit, den Geburtstag oder Ihr Firmenessen. Sie finden uns an Weihnachtsmärkten, Festen oder Open-Air’s in der Region Zürich/Winterthur und Ostschweiz. Wir begleiten Ihren Anlass mit viel Begeisterung und langjähriger Erfahrung in der Gastronomie.
Gabriele Street Food
Gabriele Streetfood wurde als Food Truck im Jahr 2015 gegründet. Die Marke steht für italianità. Die traditionellen Spezialitäten aus unseren Familienrezepten werden täglich von Hand aus regionalen und frischen Zutaten in unserem Atelier zubereitet. Deshalb unser Slogan «fatto a mano con cuore» – mit Herz von Hand gemacht.
Good for You
Der Name ist Programm; das ist gut für dich. Thomas, Miriam und Silvana sorgen sich um dein leibliches Wohl und können noch ganz viel mehr als das. Alles was gute Gastro ausmacht.
Grill n› Roll
Geschmolzener Käse, wem schmeckt das nicht? Verschiedenste Wrap Varianten gibt es beim gelben Trailer von Leticia. Guten Appetit!
Heidi’s Raclette Stübli
Raclette aus der mobilen Küche. Raclette so wie man es kennt oder auch auf dem Brot mehr Street Food Style. Sandra macht dein Event zu etwas besonderem.
Hofmann’s Risotto
Sibylle und ihr Team liefern einen Rundum-Glücklich Service und können nicht nur Risotto, sondern noch viel mehr.
Jaybees Foodtruck
Alles vegan, alles hausgemacht, Jeanette Burton macht mit viel Liebe besten veganen Street Food. Jaybees Foodtruck Aktivmitglied
Napulé
Die weltbesten Pizzen neapolitanischer Art gibt es jetzt auch aus dem Foodtruck. Kein Witz, Napulés Gründer; Raffaele Tromiro ist Weltmeister im Pizza backen. Verschiedene Foodtrucks und super leckere Pizza, auch im handlichen Street Food Style erhältlich!
Oh my Greek
Seit 2010 bereist Oh my Greek die Schweiz, um authentisch-griechischen Streetfood anzubieten. Vater und Sohn führen das Geschäft zusammen und bieten Catering, sowie auch Mittagsservice an.
Panzerotteria Manieri
Ein Panzerotti Mobil auf den Schweizer Sttrassen. Panzerotti wie in Apulien, wer liebt Sie nicht die halbmondförmigen Teigtaschen. Sehr lecker!
PICNCHICN
Pulled Pork und Pulled Chicken im Sandwich, mhmm sehr lecker! Aus Embrach in die Welt, zumindest in die Schweiz!
Planted Foodtruck
Planted ist ein mittlerweile bekanntes Fleischersatzprodukt aus einem sehr innovativen Küchenlabor in Zürich. Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, der Geschmack des Produktes kommt dem von Huhn sehr nahe und wir sind hocherfreut, dass man diese Produkte nun auch aus einem Foodtruck bestellen darf. In Blindtests erprobt!
Rhystorante
Raquel und Dario führen zusammen Rhystorante. Das reichhaltige Angebot umfasst unter anderem das Ox-Beef Sandwich bestehend aus Rindshuft vom Ochsen mit caramelisierten Zwiebeln, Weisskohl und Karottensalat in einer von Hand gemachten Ciabatta.
Spätzlibaron
Chässpätzli in aller Munde – sie werden frisch vor euren Augen gehobelt und zubereitet. Katjana und Morris sind zwischen Winterthur und Zürich für euch unterwegs und kommen zum passenden Anlass aber auch soweit der Baron eben reist.
Tobi’s & Friends
Sie nennen es Kulinarik on-the-go, Tobi und seine Freunde. Feinkost aus dem Smoker oder sonstige Köstlichkeiten zaubert Tobi der Koch in deren Trailer. Der Bestseller ist das Ojo de Agua Ciabatta, ein Steak Sandwich der Extraklasse!
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen