Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
1982 – Michi’s Foodtruck
Frisch, regional, saisonal und lecker – das sind die 4 Eckpfeiler auf dem die Crew um Michi herum gebaut ist. Über Mittag unterwegs in der Region Baar und Cham und natürlich an jeglichen Events und Caterings anzutreffen mit wechselnden und überzeugenden Menüs.
Açaí Attendant
Açaí Bowls aus einem Oldtimer Citroen HY, was will man mehr? Gesundes leckeres Street Food. Die Açaí (a-sa-i) Beeren wachsen an einer Kohlpalme und haben ihren Ursprung im brasilianischen Amazonas. Die Beere hat besonders gute und gesunde Nährstoffe und wird als Super Food gehandelt!
Acapulco Grill
Mexican Food aus einem umgebauten Horse Trailer. Romeo Wittwer macht das mit einer besonderer Hingabe und viel Liebe.
Ada Lokma
Aysen Örikaya Özkan und Aydin Özkan, gleichzeitig Business- und Ehepartner, sind seit anfangs 2015 mit Ihrem Trailer unterwegs. Sie bieten authentische anatolische Spezialitäten an, vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder mit Poulet.
Afghan Laziz
Khatere Heidari und Kira Jäger, zwei Frauen, die über ihre gemeinsame Leidenschaft, das Kochen, zueinander gefunden haben. Aus der Maturarbeit von Kira ist nun dieses Foodtruck Unternhemen mit köstlichem Afghanischem Street Food!
Aperolino
Der Partner für Hochzeiten, spezielle Events, Geburtstage & Kundenanlässe seit 2016.
Big Charlie
Apulian Street Food – Big Charlie bringt euch 100% Streetfood «Made in Puglia“ aus 2 verschiedenen Trucks. Seit 2020 unterwegs auf Basels Strassen, immer mit frischen Produkten und fairen Preisen, die dein Mittag zu einem Erlebnis machen. Natürlich auch für Caterings zu buchen.
Churros – Ein Stück Spanien
Nach einem alten, traditionellen Rezept aus Spanien werden die Churros produziert. Mit viel Sorgfalt und Herzen wird die Tradition nun in der Schweiz weitergeführt. Seit 2013 unterwegs.
Cucina Mobile
Unser eigens konzipierter Holzkohle-Grill-Anhänger bietet einzigartige Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern sowie weitere Köstlichkeiten nach Ihren Wünschen. Wir passen unser Angebot Ihrer Veranstal- tung an. Ob Fackelspiess, Hamburger oder Piadine riminese – wir lassen keine Wünsche offen. Wir fahren an Ihre Hochzeit, den Geburtstag oder Ihr Firmenessen. Sie finden uns an Weihnachtsmärkten, Festen oder Open-Air’s in der Region Zürich/Winterthur und Ostschweiz. Wir begleiten Ihren Anlass mit viel Begeisterung und langjähriger Erfahrung in der Gastronomie.
D› Kiechli Gumsle
Seit Jahren unterwegs und schweizweit bekannt. Die feinen Kiechli! Unbedingt selbst ausprobieren!
De Börner
Sandra und Adrian Kochen ausschliesslich mit Schweizer Bio Fleisch. Nachhaltigkeit ist Ihnen sehr wichtig, deswegen setzten Sie wenn immer möglich auf Regionale, Schweizer oder Bio Produkte. Fast alle Zutaten und Rohstoffe verarbeiten Sie selbst, nur so werds De Börner.
El Tacon de Oro
Manuel Angel Garcia Moscardo, (was für ein schöner Name!) ist ursprünglich aus Michoacan Mexiko, einer Region westlich von Mexico City, bringt die traditionelle mexikanische Küche in die Schweiz in seinem farbenfrohen Trailer. Ein Genuss für Auge und Mund!
El Turpial
Venezolianische Küche auf 4 Rädern in der Schweiz! Arepas sind runde Maistaschen die auf der Plancha knusprig gebacken werden und mit verschieden Füllungen aus Rindfleisch, Hühnerbrust oder Gemüse gefüllt werden. Mjami!
Empanadas.ch
Dennis ist Profi für Empanadas, er macht die argentinischen gefüllten Teigtaschen mit viel Hingabe und serviert diese aus seinem hübschen Citroen HY.
Feines vom Hof
Im Foodtruck der Schweizer Bäuerinnen und Bauern kommen Gross und Klein in den Genuss von feinen Spezialitäten aus dem Bauernhof. Regional produzierten Lebensmittel sowie Speisen mit einem Bezug zu unserem …
Foodbumerang Mitte
Als Teil des Restaurants Stadmitte in Kreuzlingen ist der flinke Food Boomerang an vielen Events & Caterings anzutreffen. Mit dem Restaurant im Hintergrund ist es möglich sich vieles zu wünschen!
Gabriele Street Food
Gabriele Streetfood wurde als Food Truck im Jahr 2015 gegründet. Die Marke steht für italianità. Die traditionellen Spezialitäten aus unseren Familienrezepten werden täglich von Hand aus regionalen und frischen Zutaten in unserem Atelier zubereitet. Deshalb unser Slogan «fatto a mano con cuore» – mit Herz von Hand gemacht.
Good for You
Der Name ist Programm; das ist gut für dich. Thomas, Miriam und Silvana sorgen sich um dein leibliches Wohl und können noch ganz viel mehr als das. Alles was gute Gastro ausmacht.
Grindogballs
Serviert aus einem pechschwarzen Citroen HY Foodtruck kriegt man besonders gute italienische Meatballs. Roberto Cosma, selber Italiener, macht dies mit einem besonderen Charme und viel Leidenschaft!
Heidi’s Foodtruck
Ein Foodtruck der Schweizer Käse ins Zentrum stellt und eben diesen als Basis für all die frischen und regionalen Produkte. Kein Schweizer Gericht, das die Betreiber nicht anbieten aber eben auch Burger etc. Lasst euch überraschen, Swissness pur!
Heidi’s Raclette Stübli
Raclette aus der mobilen Küche. Raclette so wie man es kennt oder auch auf dem Brot mehr Street Food Style. Sandra macht dein Event zu etwas besonderem.
Hofmann’s Risotto
Sibylle und ihr Team liefern einen Rundum-Glücklich Service und können nicht nur Risotto, sondern noch viel mehr.
Huebi’s Foodtruck
Bei Huebi’s gibts Crepes, Bubble Waffles Frozen Yoghurts und natürlich zur Abrundung auch Kaffee. Was denn da alles für Zutaten drin sind bestimmt ganz die Saisonalität. Mhmm!
Jaybees Foodtruck
Alles vegan, alles hausgemacht, Jeanette Burton macht mit viel Liebe besten veganen Street Food. Jaybees Foodtruck Aktivmitglied
La Chamaca
Tacos! Das wird in Mexiko gegessen. Es ist die gesunde und leckere Streetfood-Variante die aus dem La Chamaca Foodtrucks verkauft wird von einem super sympathischen Team.
Laxmanufaktur
Der LaxFoodTruck ist der mobile Teil der Lachsräucherei & Restaurant Schäfli in Neuheim Zug. Eigens geräucherte Lachsspezialitäten on the road!
Madame Crêpe
Madame Crêpe – der Name stammt nicht von ungefähr. Bei einer Veranstaltung, zu der Doris Meister als Gast erschien, wurde sie mit den Worten: «Ah, Madame Crêpe kommt» begrüsst. Das war dann irgendwie so stimmig, dass Doris kurzerhand beschloss, diesen Namen für das Geschäft zu verwenden. Crêpes aus einem hübschen Piaggio Ape 🙂
Manu’s Foodliner
Seit 2018 unterwegs mit meinem Foodliner an Street-Food Festival, Events, Veranstaltungen, Märkten und an Caterings anzutreffen. Wir freuen uns, Sie persönlich bedienen zu dürfen. Bei Manu’s Streetfood bereiten wir für Sie Piadina mit Käse, Rohschinken und mehr, Schnitzelbrot, Burger verschiedene Hot-Dogs.
Marlene’s Street Café
Feinste Dessert-Buffets mit exklusiven Cupcakes, Macarons und weiteren delikaten Backwaren, allesamt hausgemacht und mit Liebe zubereitet. Wir verwenden feinste Kaffee- und Teesorten.
Maulzeit
Mal aus dem Camper, mal aus dem Trailer, mal Kaiserschmarrn, mal Flammbrot. Margit lebt gute Küche, selbst auf dem Bauernhof aufgewachsen, weiss wo das Essen herkommt. Zeit für dein Maul, Maulzeit eben.
Mexica
Essen aus Mexico eignet sich wunderbar um es aus einer rollenden Küche zu verkaufen. Mexica bringt euch Tacos, Burritos und vieles mehr aus der wundervollen Küche Mexikos.
Moro’s
Pasta der Extraklasse, alles direkt aus Italien inklusive der wunderbaren Tomaten für die Tomatensugo. Gelernt von der Nonna, jetzt auf den Schweizer Strassen unterwegs. Nicht verpassen, auch für Caterings!
My Bubble & Crêpes
Crêpes und Bubble Waffles aus einem sehr süssen VW-Bulli. Seit 2021 unterwegs mit Zuhause Wiedlisbach; Damir und Melanie mit voller Leidenschaft!
Napulé
Die weltbesten Pizzen neapolitanischer Art gibt es jetzt auch aus dem Foodtruck. Kein Witz, Napulés Gründer; Raffaele Tromiro ist Weltmeister im Pizza backen. Verschiedene Foodtrucks und super leckere Pizza, auch im handlichen Street Food Style erhältlich!
Oh my Greek
Seit 2010 bereist Oh my Greek die Schweiz, um authentisch-griechischen Streetfood anzubieten. Vater und Sohn führen das Geschäft zusammen und bieten Catering, sowie auch Mittagsservice an.
Panzerotteria Manieri
Ein Panzerotti Mobil auf den Schweizer Sttrassen. Panzerotti wie in Apulien, wer liebt Sie nicht die halbmondförmigen Teigtaschen. Sehr lecker!
Pinsa Foodtruck
Pinsa’s aus dem umgebauten Anhänger – ein Gaumenschmaus an jedem Event!
Planted Foodtruck
Planted ist ein mittlerweile bekanntes Fleischersatzprodukt aus einem sehr innovativen Küchenlabor in Zürich. Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, der Geschmack des Produktes kommt dem von Huhn sehr nahe und wir sind hocherfreut, dass man diese Produkte nun auch aus einem Foodtruck bestellen darf. In Blindtests erprobt!
Reichen Design
Das hier dargestellte Bierwägeli, ist nur eines der verschiedenen Projekten auf Rädern der Reichen Design Küche. Es gibt auch noch die Rugenalp, eine Raclette Hütte auf Piaggio Ape Basis. Gibt es hier noch Grenzen?
Rollende Gelateria
Peter Hug ist seit vielen Jahren mit seiner rollenden Gelateria oder auch Eisdiele unterwegs. Ein Gelatiere der Extraklasse!
Sha’s Road Grill
Ein typischer Vater & Sohn Betrieb, ein Mix aus Menüs aus drei verschiedenen Ländern, Länder in denen sie beide gelebt haben: Iran, Türkei und Schweiz. Über Mittag in Pratteln am Bahnhof anzutreffen.
Spätzlibaron
Chässpätzli in aller Munde – sie werden frisch vor euren Augen gehobelt und zubereitet. Katjana und Morris sind zwischen Winterthur und Zürich für euch unterwegs und kommen zum passenden Anlass aber auch soweit der Baron eben reist.
Tabliya
Ägyptischer Street Food aus dem rollenden Foodtruck mit Homebase in Wetzikon ZH. Sehr lecker und zu jederzeit bekömmlich.
Taco Connection
Pavo Miskovic’s Passion sind einfache Gerichte zu etwas umzugestalten mit einer gewissen Extravaganz. In Baar und Umgebung gibt es das jetzt zu verkosten, Mexikanisches Essen auf Rädern!
Trulli’s Fajitas
Der Foodtruck trägt den Namen «Trulli’s Fajitas» und präsentiert eine Vielzahl köstlicher Fajitas. Die frisch zubereiteten Fajitas bestehen aus hochwertigem Schweizer Fleisch (Poulet oder Rind) und anderen sorgfältig ausgewählten Zutaten, stets gefüllt mit einer würzigen Peperoni-Mischung. Für Gäste, die eine vegetarische Option bevorzugen, werden die delikaten Fajitas auch mit frisch gepflücktem Gemüse gefüllt angeboten. Zusätzlich bieten wir glutenfreie und laktosefreie Varianten an, damit jeder den vollen Genuss erleben kann, ohne auf spezielle Ernährungsbedürfnisse verzichten zu müssen.
Vitalba e Lorenzo
Rollende Bar und Piadina Foodtruck gefällig? Mit der Ape Piaggio meistens in der Region Basel unterwegs. Man findet die beiden regelmässig an verschiedenen Standorten und Events. Zudem sind wir auch schweizweit für Events buchbar.
Woody Pizza
Holzofenpizza aus dem Oldtimer Saurer Truck – was für ein Gaumenschmaus und was für eine Augenweide. Also wer hier nicht direkt mit offenen Mund stehen bleibt, dem ist nicht mehr zu helfen. Christoph weiss wie man die Leute begeistert.
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen