Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
Big Charlie
Apulian Street Food – Big Charlie bringt euch 100% Streetfood «Made in Puglia“ aus 2 verschiedenen Trucks. Seit 2020 unterwegs auf Basels Strassen, immer mit frischen Produkten und fairen Preisen, die dein Mittag zu einem Erlebnis machen. Natürlich auch für Caterings zu buchen.
Cucina Mobile
Unser eigens konzipierter Holzkohle-Grill-Anhänger bietet einzigartige Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern sowie weitere Köstlichkeiten nach Ihren Wünschen. Wir passen unser Angebot Ihrer Veranstal- tung an. Ob Fackelspiess, Hamburger oder Piadine riminese – wir lassen keine Wünsche offen. Wir fahren an Ihre Hochzeit, den Geburtstag oder Ihr Firmenessen. Sie finden uns an Weihnachtsmärkten, Festen oder Open-Air’s in der Region Zürich/Winterthur und Ostschweiz. Wir begleiten Ihren Anlass mit viel Begeisterung und langjähriger Erfahrung in der Gastronomie.
D› Kiechli Gumsle
Seit Jahren unterwegs und schweizweit bekannt. Die feinen Kiechli! Unbedingt selbst ausprobieren!
Don Curry Food Trailer
Eine Schweizer Curry Wurst aus der fahrenden Küche. Sympathische Betreiber mit grossem Know-How über ihre Würste und über die verschiedensten Schärfegrade. Bei denen gibt es bis ganz Scharf; Sie haben immer Milch dabei 😉
Dr. Dog
Im Jahr 2013 einen Foodtruck gekauft umgebaut und damit schon tausende Leute glücklich gemacht mit den wildesten Hot Dog Kreationen. Natürlich gibt es noch viel mehr als nur Hot Dogs. Ein stationäres Ladenlokal/Take Away gehört ebenso dazu.
Floka’s
Floka’s Street Food – seit mehreren Jahren dabei mit feinsten Burgern und Pommes. Mal verspielt mal die Klassiker, für jeden etwas!
Food Crew
Die dreiköpfige Crew aus Lyss betreibt ein Restaurant und ist immer wieder unterwegs mit dem Truck auf Fastivals und bei Firmen in der Umgebung. Ein starkes Trio mit gutem Essen. Mjam.
Fork & Bottle
Das weitum bekannte Restaurant besitzt auch ein umgebautes Feuerwehrauto und macht darin bester Street Food wie Burger und Fries. Eine Augenweide und Unikat dieser Foodtruck, das Restaurant ist übrigens auch ganz gut.
Franky’s BBQ
«Carefully, manufactured in Switzerland» das ist das Credo von Franky’s BBQ. Careful steht für liebevoll erlesene Zutaten, manufactured für alles handgemacht und in Switzerland steht für sich selber. Ein Team, das das beste vom Grill zaubert und das Ganze in Sandwiches oder Burger verpackt.
Gabriele Street Food
Gabriele Streetfood wurde als Food Truck im Jahr 2015 gegründet. Die Marke steht für italianità. Die traditionellen Spezialitäten aus unseren Familienrezepten werden täglich von Hand aus regionalen und frischen Zutaten in unserem Atelier zubereitet. Deshalb unser Slogan «fatto a mano con cuore» – mit Herz von Hand gemacht.
Good for You
Der Name ist Programm; das ist gut für dich. Thomas, Miriam und Silvana sorgen sich um dein leibliches Wohl und können noch ganz viel mehr als das. Alles was gute Gastro ausmacht.
Heidi’s Raclette Stübli
Raclette aus der mobilen Küche. Raclette so wie man es kennt oder auch auf dem Brot mehr Street Food Style. Sandra macht dein Event zu etwas besonderem.
Hofmann’s Risotto
Sibylle und ihr Team liefern einen Rundum-Glücklich Service und können nicht nur Risotto, sondern noch viel mehr.
Jaybees Foodtruck
Alles vegan, alles hausgemacht, Jeanette Burton macht mit viel Liebe besten veganen Street Food. Jaybees Foodtruck Aktivmitglied
Joules of Joy
Ein durchaus erfrischender Truck von Markus Schüpbach und Team. Lecker Burger und Fries auf Rädern.
Manu’s Foodliner
Seit 2018 unterwegs mit meinem Foodliner an Street-Food Festival, Events, Veranstaltungen, Märkten und an Caterings anzutreffen. Wir freuen uns, Sie persönlich bedienen zu dürfen. Bei Manu’s Streetfood bereiten wir für Sie Piadina mit Käse, Rohschinken und mehr, Schnitzelbrot, Burger verschiedene Hot-Dogs.
Moro’s
Pasta der Extraklasse, alles direkt aus Italien inklusive der wunderbaren Tomaten für die Tomatensugo. Gelernt von der Nonna, jetzt auf den Schweizer Strassen unterwegs. Nicht verpassen, auch für Caterings!
Mundo del Gusto
Egal ob klassisches Barbecue, Hamburger, Currywurst, Risotto, Suppen, Gewürze oder pikante Gerichte, Mundo Del Gusto bietet Ihnen Produkte für jede Gelegenheit.
Napulé
Die weltbesten Pizzen neapolitanischer Art gibt es jetzt auch aus dem Foodtruck. Kein Witz, Napulés Gründer; Raffaele Tromiro ist Weltmeister im Pizza backen. Verschiedene Foodtrucks und super leckere Pizza, auch im handlichen Street Food Style erhältlich!
Oh my Greek
Seit 2010 bereist Oh my Greek die Schweiz, um authentisch-griechischen Streetfood anzubieten. Vater und Sohn führen das Geschäft zusammen und bieten Catering, sowie auch Mittagsservice an.
Panzerotteria Manieri
Ein Panzerotti Mobil auf den Schweizer Sttrassen. Panzerotti wie in Apulien, wer liebt Sie nicht die halbmondförmigen Teigtaschen. Sehr lecker!
Planted Foodtruck
Planted ist ein mittlerweile bekanntes Fleischersatzprodukt aus einem sehr innovativen Küchenlabor in Zürich. Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, der Geschmack des Produktes kommt dem von Huhn sehr nahe und wir sind hocherfreut, dass man diese Produkte nun auch aus einem Foodtruck bestellen darf. In Blindtests erprobt!
Pommes Atelier / Dutchi
Beim Pommes Atelier kreieren Foodkünstler aus frischen Schweizer Kartoffeln hausgemachte Pommeskunst für Menschen welche echte Frittenliebe geniessen möchten. Swiss Made, von Holland inspiriert.
Räbeat by Ramona Schenk
Seit April 2021 unterwegs und das voller Leidenschaft. Ramona Schenk, nennt sich selber Burgerbraterin und legt sehr viel Wert auf Frische und Regionalität. Burger mit dem gewissen Etwas aus dem Berner Oberland!
Reichen Design
Das hier dargestellte Bierwägeli, ist nur eines der verschiedenen Projekten auf Rädern der Reichen Design Küche. Es gibt auch noch die Rugenalp, eine Raclette Hütte auf Piaggio Ape Basis. Gibt es hier noch Grenzen?
Rhystorante
Raquel und Dario führen zusammen Rhystorante. Das reichhaltige Angebot umfasst unter anderem das Ox-Beef Sandwich bestehend aus Rindshuft vom Ochsen mit caramelisierten Zwiebeln, Weisskohl und Karottensalat in einer von Hand gemachten Ciabatta.
Rüsterei Foodtruck
So gut wie das Restaurant ist auch der Foodtruck des bekannten Restaurants Rüsterei in Zürich. Ein grosser amerikanischer Stepvan trägt den Namen des Restaurants schon seit 2017 in der Schweiz herum. Breites und vielfältiges Angebot an Events und natürlich für Caterings!
Sha’s Road Grill
Ein typischer Vater & Sohn Betrieb, ein Mix aus Menüs aus drei verschiedenen Ländern, Länder in denen sie beide gelebt haben: Iran, Türkei und Schweiz. Über Mittag in Pratteln am Bahnhof anzutreffen.
Society Burger & More
Wie der Name schon sagt, gibt es hier Burger und noch ein bisschen mehr. Nämlich noch Pommes in wilden Variationen und eigentlich fast alles was das Schlemmerherz begehrt.
Spätzlibaron
Chässpätzli in aller Munde – sie werden frisch vor euren Augen gehobelt und zubereitet. Katjana und Morris sind zwischen Winterthur und Zürich für euch unterwegs und kommen zum passenden Anlass aber auch soweit der Baron eben reist.
Tom’s Original
Schon seit 2011 mit mehreren Piaggio Apes unterwegs um hungrige Mäuler mit Hot Dogs zu stopfen. Um einiges gewachsen und um einige Produkte mehr reicher, kurven die Apes immer noch in der Schweiz herum.
Vitalba e Lorenzo
Rollende Bar und Piadina Foodtruck gefällig? Mit der Ape Piaggio meistens in der Region Basel unterwegs. Man findet die beiden regelmässig an verschiedenen Standorten und Events. Zudem sind wir auch schweizweit für Events buchbar.
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen