Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
BULLIVERSUM
Exklusiv, einzigartig und unvergesslich – so könnte man das Unternehmen Bulliversum in drei Worte beschreiben. Das Team von Reto und seinen fantastischen Bullis verwöhnt euch mit einzigartigen Speisen bis hin zu trendigen Cocktails. Es gibt kaum etwas, was Sie nicht anbieten können — «Damit Momente unvergesslich werden».
Chez Zoe
Bar Truck der Extraklasse – Egal ob für die Hochzeit, einen Geburtstag, ein Mitarbeiterfest, die Renault Estafette Bar passt . Jeder Wunsch wird erfüllt. Von modernen Getränken bis hin zu klassischen Cocktails
Feines vom Hof
Im Foodtruck der Schweizer Bäuerinnen und Bauern kommen Gross und Klein in den Genuss von feinen Spezialitäten aus dem Bauernhof. Regional produzierten Lebensmittel sowie Speisen mit einem Bezug zu unserem …
Food Crew
Die dreiköpfige Crew aus Lyss betreibt ein Restaurant und ist immer wieder unterwegs mit dem Truck auf Fastivals und bei Firmen in der Umgebung. Ein starkes Trio mit gutem Essen. Mjam.
Grindogballs
Serviert aus einem pechschwarzen Citroen HY Foodtruck kriegt man besonders gute italienische Meatballs. Roberto Cosma, selber Italiener, macht dies mit einem besonderen Charme und viel Leidenschaft!
Joules of Joy
Ein durchaus erfrischender Truck von Markus Schüpbach und Team. Lecker Burger und Fries auf Rädern.
Moro’s
Pasta der Extraklasse, alles direkt aus Italien inklusive der wunderbaren Tomaten für die Tomatensugo. Gelernt von der Nonna, jetzt auf den Schweizer Strassen unterwegs. Nicht verpassen, auch für Caterings!
Räbeat by Ramona Schenk
Seit April 2021 unterwegs und das voller Leidenschaft. Ramona Schenk, nennt sich selber Burgerbraterin und legt sehr viel Wert auf Frische und Regionalität. Burger mit dem gewissen Etwas aus dem Berner Oberland!
Reichen Design
Das hier dargestellte Bierwägeli, ist nur eines der verschiedenen Projekten auf Rädern der Reichen Design Küche. Es gibt auch noch die Rugenalp, eine Raclette Hütte auf Piaggio Ape Basis. Gibt es hier noch Grenzen?
T2 Bulli Bar
Der Name sagt es schon eine Bar in Form eines VW T2 Bulli. Viola und Romy sind zwei super Gastgeberinnen, die dem Kunden die Wünsche von den Lippen ablesen.
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen