Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
4F – fine food factory flawil
Der Name ist Programm; bestes Essen aus Flawil. Die Jungs aus Flawil, Mischa Sutter und Oliver Eigenmann fahren mit ihrem Anhänger in der Region und auch schweizweit Festivals und Caterings an. Burger und Special Hot Dogs sind ihr Markenzeichen!
Ada Lokma
Aysen Örikaya Özkan und Aydin Özkan, gleichzeitig Business- und Ehepartner, sind seit anfangs 2015 mit Ihrem Trailer unterwegs. Sie bieten authentische anatolische Spezialitäten an, vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder mit Poulet.
Afghan Laziz
Khatere Heidari und Kira Jäger, zwei Frauen, die über ihre gemeinsame Leidenschaft, das Kochen, zueinander gefunden haben. Aus der Maturarbeit von Kira ist nun dieses Foodtruck Unternhemen mit köstlichem Afghanischem Street Food!
Barista Bus 1977
Bester Barista Kaffee aus dem Renault Estafette Truck. Ebenso als Bar buchbar. Grey Gastronomy, ein Unternehmen für jeden Event zu haben.
BULLIVERSUM
Exklusiv, einzigartig und unvergesslich – so könnte man das Unternehmen Bulliversum in drei Worte beschreiben. Das Team von Reto und seinen fantastischen Bullis verwöhnt euch mit einzigartigen Speisen bis hin zu trendigen Cocktails. Es gibt kaum etwas, was Sie nicht anbieten können — «Damit Momente unvergesslich werden».
Chez Zoe
Bar Truck der Extraklasse – Egal ob für die Hochzeit, einen Geburtstag, ein Mitarbeiterfest, die Renault Estafette Bar passt . Jeder Wunsch wird erfüllt. Von modernen Getränken bis hin zu klassischen Cocktails
Coffee Mafia
Wenn wir vorfahren, macht sich die Langeweile aus dem Staub. Wir sind schweizweit sofort überall und haben immer alles unter Kontrolle, wenn es um das schönste aller Laster geht: einen richtig guten Kaffee. Den bringen wir mit unseren Mafia-Mobilen dorthin, wo Du und Deine Freunde oder Kunden ein wenig zurücklehnen und geniessen wollen.
Curry Factory
Don’t worry, eat curry! Das ist der Leitspruch von Patrick und Team. Seit 2019 unterwegs mit der beliebten Currywurst. Vegi Burger und Veggie Balls runden das Angebot ab.
De Börner
Sandra und Adrian Kochen ausschliesslich mit Schweizer Bio Fleisch. Nachhaltigkeit ist Ihnen sehr wichtig, deswegen setzten Sie wenn immer möglich auf Regionale, Schweizer oder Bio Produkte. Fast alle Zutaten und Rohstoffe verarbeiten Sie selbst, nur so werds De Börner.
Don Curry Food Trailer
Eine Schweizer Curry Wurst aus der fahrenden Küche. Sympathische Betreiber mit grossem Know-How über ihre Würste und über die verschiedensten Schärfegrade. Bei denen gibt es bis ganz Scharf; Sie haben immer Milch dabei 😉
Floka’s
Floka’s Street Food – seit mehreren Jahren dabei mit feinsten Burgern und Pommes. Mal verspielt mal die Klassiker, für jeden etwas!
Food Crew
Die dreiköpfige Crew aus Lyss betreibt ein Restaurant und ist immer wieder unterwegs mit dem Truck auf Fastivals und bei Firmen in der Umgebung. Ein starkes Trio mit gutem Essen. Mjam.
Food on Wheels
Food on Wheels ist täglich «on Tour»! Mac’n’cheese mit leckeren Toppings, Caesarsalat usw! Frisch, gesund und lecker, zu fairen Preisen!
Fork & Bottle
Das weitum bekannte Restaurant besitzt auch ein umgebautes Feuerwehrauto und macht darin bester Street Food wie Burger und Fries. Eine Augenweide und Unikat dieser Foodtruck, das Restaurant ist übrigens auch ganz gut.
Franky’s BBQ
«Carefully, manufactured in Switzerland» das ist das Credo von Franky’s BBQ. Careful steht für liebevoll erlesene Zutaten, manufactured für alles handgemacht und in Switzerland steht für sich selber. Ein Team, das das beste vom Grill zaubert und das Ganze in Sandwiches oder Burger verpackt.
Gioia
Gioia-Genuss auf drei Rädern – Eine voll ausgestattete Bar in einem türkisen Piaggio Ape. Franzi & Julia arbeiten individuell auf Kundenwunsch und sind für Anlässe jeglicher Art zu haben. Von der Cafébar, über Cocktailbar bis zum mehrgängigen Menü. Sie machen das Ganze mit besonderer Hingabe und verstehen Ihr Handwerk.
Heidi’s Foodtruck
Ein Foodtruck der Schweizer Käse ins Zentrum stellt und eben diesen als Basis für all die frischen und regionalen Produkte. Kein Schweizer Gericht, das die Betreiber nicht anbieten aber eben auch Burger etc. Lasst euch überraschen, Swissness pur!
Joules of Joy
Ein durchaus erfrischender Truck von Markus Schüpbach und Team. Lecker Burger und Fries auf Rädern.
La Foto Ape
Diese Piaggio Ape kann einiges, sie kann von Gin Bar über Bier Bar bis Prosecco oder Kaffee Bar alles und dazu ist Sie auch noch Foto Box. Ein gutes Add-On zu verschiedenen Festern.
Madame Crêpe
Madame Crêpe – der Name stammt nicht von ungefähr. Bei einer Veranstaltung, zu der Doris Meister als Gast erschien, wurde sie mit den Worten: «Ah, Madame Crêpe kommt» begrüsst. Das war dann irgendwie so stimmig, dass Doris kurzerhand beschloss, diesen Namen für das Geschäft zu verwenden. Crêpes aus einem hübschen Piaggio Ape 🙂
Mundo del Gusto
Egal ob klassisches Barbecue, Hamburger, Currywurst, Risotto, Suppen, Gewürze oder pikante Gerichte, Mundo Del Gusto bietet Ihnen Produkte für jede Gelegenheit.
Piaggio Bar
Die Aussie Bros – wie sich selber nennen und auch die Firma heisst so, kommt in verschiedenen Formen von fahrbaren mobilen Piaggio Fahrzeugen daher. Oldtimer Piaggio Bars sind für jeden Event der Hingucker schechthin. Schaut selbst!
Planted Foodtruck
Planted ist ein mittlerweile bekanntes Fleischersatzprodukt aus einem sehr innovativen Küchenlabor in Zürich. Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, der Geschmack des Produktes kommt dem von Huhn sehr nahe und wir sind hocherfreut, dass man diese Produkte nun auch aus einem Foodtruck bestellen darf. In Blindtests erprobt!
Pommes Atelier / Dutchi
Beim Pommes Atelier kreieren Foodkünstler aus frischen Schweizer Kartoffeln hausgemachte Pommeskunst für Menschen welche echte Frittenliebe geniessen möchten. Swiss Made, von Holland inspiriert.
Räbeat by Ramona Schenk
Seit April 2021 unterwegs und das voller Leidenschaft. Ramona Schenk, nennt sich selber Burgerbraterin und legt sehr viel Wert auf Frische und Regionalität. Burger mit dem gewissen Etwas aus dem Berner Oberland!
Reichen Design
Das hier dargestellte Bierwägeli, ist nur eines der verschiedenen Projekten auf Rädern der Reichen Design Küche. Es gibt auch noch die Rugenalp, eine Raclette Hütte auf Piaggio Ape Basis. Gibt es hier noch Grenzen?
Rhystorante
Raquel und Dario führen zusammen Rhystorante. Das reichhaltige Angebot umfasst unter anderem das Ox-Beef Sandwich bestehend aus Rindshuft vom Ochsen mit caramelisierten Zwiebeln, Weisskohl und Karottensalat in einer von Hand gemachten Ciabatta.
Rüsterei Foodtruck
So gut wie das Restaurant ist auch der Foodtruck des bekannten Restaurants Rüsterei in Zürich. Ein grosser amerikanischer Stepvan trägt den Namen des Restaurants schon seit 2017 in der Schweiz herum. Breites und vielfältiges Angebot an Events und natürlich für Caterings!
Sha’s Road Grill
Ein typischer Vater & Sohn Betrieb, ein Mix aus Menüs aus drei verschiedenen Ländern, Länder in denen sie beide gelebt haben: Iran, Türkei und Schweiz. Über Mittag in Pratteln am Bahnhof anzutreffen.
Sigi’s Burger
Klein aber fein. Mit unserem Anhänger passen wir (beinahe) in jeden Garten und machen dein Event perfekt! Frisches Rindfleisch aus Graubünden. Täglich frisch gebackene Brötchen. Regionale Produkte und Lieferanten.
Society Burger & More
Wie der Name schon sagt, gibt es hier Burger und noch ein bisschen mehr. Nämlich noch Pommes in wilden Variationen und eigentlich fast alles was das Schlemmerherz begehrt.
T2 Bulli Bar
Der Name sagt es schon eine Bar in Form eines VW T2 Bulli. Viola und Romy sind zwei super Gastgeberinnen, die dem Kunden die Wünsche von den Lippen ablesen.
Tabliya
Ägyptischer Street Food aus dem rollenden Foodtruck mit Homebase in Wetzikon ZH. Sehr lecker und zu jederzeit bekömmlich.
Vitalba e Lorenzo
Rollende Bar und Piadina Foodtruck gefällig? Mit der Ape Piaggio meistens in der Region Basel unterwegs. Man findet die beiden regelmässig an verschiedenen Standorten und Events. Zudem sind wir auch schweizweit für Events buchbar.
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen