Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
Ada Lokma
Aysen Örikaya Özkan und Aydin Özkan, gleichzeitig Business- und Ehepartner, sind seit anfangs 2015 mit Ihrem Trailer unterwegs. Sie bieten authentische anatolische Spezialitäten an, vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder mit Poulet.
Afghan Laziz
Khatere Heidari und Kira Jäger, zwei Frauen, die über ihre gemeinsame Leidenschaft, das Kochen, zueinander gefunden haben. Aus der Maturarbeit von Kira ist nun dieses Foodtruck Unternhemen mit köstlichem Afghanischem Street Food!
Aroimak
Aroimak bietet seit über fünf Jahren Thai Streetfood im Grossraum Zürich an. Sie bereiten die wechselnden Wochenmenüs täglich frisch in den drei Foodtrailers und Foodtrucks zu.
Bánh Mì 136
Ky und Danh, beide in Zürich geboren und ursprünglich aus dem fernöstlichen Vietnam, bringen euch Bahn Mi in die Schweiz. Mit der vietnamesischen Küche aufgewachsen lernten Sie die verschiedenen Zubereitungsarten, Bräuche und Rezepte auf den Reisen in die Zweitheimat noch besser kennen. In Vietnam begrüsst man sich mit der Frage «hast du schon gegessen?». Genau so wollen die beiden diese Begeisterung für die vietnamesische Esskultur leben und euch verwöhnen mit Street Food made in Vietnam.
Cima Curry
Seit über 20 Jahrem gibt es das kleine Take Away schon im Kreis 4. Jetzt gibt es die indischen Spezialitäten auch auf Rädern an deinem Geburtstag, an deiner Hochzeit oder an deinem Mitarbeiter Event?
Creperia süss & würzig
Monika macht ihre Crepes mit viel Liebe und Herzblut. Wie der Name schon sagt kann Sie alles bieten; von süss bis salzig und aber auch laktose oder glutenfrei.
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN, seit fast 10 Jahren authentische und liebevoll kreierte Crêpeskreationen gepaart mit bretonischen gluten- und lactosefreien Buchweizengalettes. Anja Kick und ihre Creperie machen gute Laune an jedem Event! Mit dem Glarner Alpkäse, Biohof Jud, Glarner SPIELHOF Kaffee, regionalem Freilandei und der Metzgerei MENZI im Rücken ist Anja völligst regional aufgestellt und mit veganen und vegetarischen Optionen am Zahn der Zeit.
De Koreaner 59
Korean Street Food aus einer fahrenden Küche, endlich gibt es das auch in der Schweiz. Koreanisch hat sich mittlerweile in der Schweiz sehr etabliert und ist super lecker. Probiert es aus!
Foodtruck Kottu Roti
Seit 2011! unterwegs, zuerst mit Zelt dann irgendwann mit Trailer. Eine Institution fast schon an so vielen Events in und um Zürich. Die Kotti Roti Produktion ein Highlight für die Ohren, Augen und für den Mund. Tamilische Kochkunst vom feinsten. Thileeban Thanapalan macht das Ganze mit einer grossen Hingabe.
Golden Momo
Aus einer Geschäftsbeziehung wird Freundschaft und daraus ein Business. Daniel und Tenzin arbeiten zusammen und bringen Momos überall hin wo du willst.
Huebi’s Foodtruck
Bei Huebi’s gibts Crepes, Bubble Waffles Frozen Yoghurts und natürlich zur Abrundung auch Kaffee. Was denn da alles für Zutaten drin sind bestimmt ganz die Saisonalität. Mhmm!
Le Schnauz
Joëlle & Flo sind seit 2015 in der mobilen Szene mit dabei. Ein sehr schicker Citroen HY und ein umgebauter Oldtimer Camper Trailer bilden deren Flotte. Die Crèpes sind umwerfend!
Lobsang Momos
Seit mehreren Jahren unterwegs mit Momos, Anfangs noch mit einem Street Food Style Zelt und jetzt mit einem schönen Anhänger/Trailer. Das Familienrezept aus Tibet mit in die Schweiz gebracht um die Schweiz mit dem Tibetischen Festtagsessen zu verwöhnen.
Loving Lanka
Tamilisches Essen/Street Food on the road. Sehr leckere Curries in allen Variationen. Wer schon mal in Sri Lanka war, fühlt sich gleich wieder da hin zurückversetzt wenn man bei Loving Lanka ein Curry bestellt.
Lucky’s Thai Food
Authentische und köstliche thailändische Spezialitäten aus einem Foodtruck. Lakkhana Mühlestein, auch als Lucky bekannt kocht fürs Leben gerne und hat immer ein Lächeln für alle Gäste.
Oy’s Foodtruck
Traditionelle Thailändische Küche auf vier Rädern für die Region Basel; das bietet Oy’s Thai Imbiss. Mit zwei Fahrzeugen ausgerüstet, können Sie fast alles bieten. Sawadikap!
Panda Pan
Immer irgendwo anzutreffen. Asiatische Küche, oftmals vegan und immer lecker! Hausgemachte asiatische Spezialitäten wie Peking Ente und vegetarische gebratene Nudeln.
Roshan’s – Kitchen of Legends
Eine unvergessliche kulinarische Reise erwartet die Besucher. Eine Vielfalt exotischer Speisen, eine behagliche Atmosphäre und eine herzliche Gastfreundschaft stehen bereit, um entdeckt zu werden. Besucher sind eingeladen, vorbeizukommen und sich von den faszinierenden Aromen und Geschmackskombinationen aus Sri Lanka und der Fusion verschiedener Küchen verzaubern zu lassen.
Sha’s Road Grill
Ein typischer Vater & Sohn Betrieb, ein Mix aus Menüs aus drei verschiedenen Ländern, Länder in denen sie beide gelebt haben: Iran, Türkei und Schweiz. Über Mittag in Pratteln am Bahnhof anzutreffen.
Shangrila Tibet Foodtruck
Das bekannte Restaurant Shangrila im Quartier Wiedikon in Zürich, bringt seine köstlichen tibetischen Mahlzeiten auch mit einem Food Trailer an Mann und Frau Zürcher und auch in die ganze Schweiz. Ein Hochgenuss, aus dem Hochland vom Himalaya.
Spearman’s Wrap Hot Dog
Ob Fleisch oder Gemüse – unser etwas andere Hot Dog wird mit feinem Rindshack, einer Wurst und leckeren, frischen Zutaten gefüllt und von Hand in einem Tortilla gehüllt. Aufgerollt gegessen, entführt Sie unser Wrap Hot Dog in eine neue Welt des Geschmackes.
Tabliya
Ägyptischer Street Food aus dem rollenden Foodtruck mit Homebase in Wetzikon ZH. Sehr lecker und zu jederzeit bekömmlich.
Tenz Momo Foodtruck
Tenz Momos gibt es jetzt auch mobil für alle Fälle. In Zürich gross geworden, in einige andere Schweizer Städte expandiert und jetzt mobil auf verschiedenen Festern und Events unterwegs mit tibetischen Momos, ein himalayanischer Genuss!
Thai Moving Noodles
Seit 2016 unterwegs in dem wunderschönen, blauen Peugeot J7. Aon macht die thailändischen Nudel-Suppen mit grosser Hingabe und Authentizität. Thai Food auf Rädern, macht Sinn!
Thai Wägeli
Das Thai Wägeli bringt hausgemachte Nudelsuppen auf die Strassen und Gassen von Winterthur – ganz nach dem Vorbild der unzähligen Garküchen in Thailand. Die Suppen gibt’s mit Schweizer Poulet oder vegi mit Tofu. Wir haben auch feine Dumplings im Angebot. Unterwegs sind wir in einer charmanten Ape von Piaggio aus 1979.
The Thai
Authentische Thai Küche, seit 2015 auf der Strasse, nettes Team, schlicht sensationell.
Thonglor’s Cuisine
Eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten aus Südostasien, die ihren Ursprung im reichen kulinarischen Erbe dieser Region haben und sich über die ganze Welt erstrecken – präsentiert durch die Rezepte von Mama Thonglor.
Topden Catering
Topden Catering geführt von Topden Phunsok. Der erfahrene Spitzenkoch und sein Team bieten feinste asiatische Köstlichkeiten mit westlichem Touch. Mit dem Foodtruck und dem Trailer bedienen Sie Events aller Art und besitzen auch noch ein Take Away in Zürich.
Wesley’s Kitchen
Seit 2015 bietet Wesley Weijun Qian zusammen mit seiner Frau Jing und einem langjährigen Freund Yang Wei wunderbare fernöstliches Take Away an. Zuerst stationär und heute mit mehreren Trailern in der Schweiz unterwegs. Wesley’s Kitchen Aktivmitglied
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen