Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
4F – fine food factory flawil
Der Name ist Programm; bestes Essen aus Flawil. Die Jungs aus Flawil, Mischa Sutter und Oliver Eigenmann fahren mit ihrem Anhänger in der Region und auch schweizweit Festivals und Caterings an. Burger und Special Hot Dogs sind ihr Markenzeichen!
Aroimak
Aroimak bietet seit über fünf Jahren Thai Streetfood im Grossraum Zürich an. Sie bereiten die wechselnden Wochenmenüs täglich frisch in den drei Foodtrailers und Foodtrucks zu.
Bánh Mì 136
Ky und Danh, beide in Zürich geboren und ursprünglich aus dem fernöstlichen Vietnam, bringen euch Bahn Mi in die Schweiz. Mit der vietnamesischen Küche aufgewachsen lernten Sie die verschiedenen Zubereitungsarten, Bräuche und Rezepte auf den Reisen in die Zweitheimat noch besser kennen. In Vietnam begrüsst man sich mit der Frage «hast du schon gegessen?». Genau so wollen die beiden diese Begeisterung für die vietnamesische Esskultur leben und euch verwöhnen mit Street Food made in Vietnam.
Cima Curry
Seit über 20 Jahrem gibt es das kleine Take Away schon im Kreis 4. Jetzt gibt es die indischen Spezialitäten auch auf Rädern an deinem Geburtstag, an deiner Hochzeit oder an deinem Mitarbeiter Event?
Creperia süss & würzig
Monika macht ihre Crepes mit viel Liebe und Herzblut. Wie der Name schon sagt kann Sie alles bieten; von süss bis salzig und aber auch laktose oder glutenfrei.
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN
Crêperie KAFFI, KICK & EIERKUCHEN, seit fast 10 Jahren authentische und liebevoll kreierte Crêpeskreationen gepaart mit bretonischen gluten- und lactosefreien Buchweizengalettes. Anja Kick und ihre Creperie machen gute Laune an jedem Event! Mit dem Glarner Alpkäse, Biohof Jud, Glarner SPIELHOF Kaffee, regionalem Freilandei und der Metzgerei MENZI im Rücken ist Anja völligst regional aufgestellt und mit veganen und vegetarischen Optionen am Zahn der Zeit.
Curry Factory
Don’t worry, eat curry! Das ist der Leitspruch von Patrick und Team. Seit 2019 unterwegs mit der beliebten Currywurst. Vegi Burger und Veggie Balls runden das Angebot ab.
De Koreaner 59
Korean Street Food aus einer fahrenden Küche, endlich gibt es das auch in der Schweiz. Koreanisch hat sich mittlerweile in der Schweiz sehr etabliert und ist super lecker. Probiert es aus!
Don Curry Food Trailer
Eine Schweizer Curry Wurst aus der fahrenden Küche. Sympathische Betreiber mit grossem Know-How über ihre Würste und über die verschiedensten Schärfegrade. Bei denen gibt es bis ganz Scharf; Sie haben immer Milch dabei 😉
Floka’s
Floka’s Street Food – seit mehreren Jahren dabei mit feinsten Burgern und Pommes. Mal verspielt mal die Klassiker, für jeden etwas!
Food Crew
Die dreiköpfige Crew aus Lyss betreibt ein Restaurant und ist immer wieder unterwegs mit dem Truck auf Fastivals und bei Firmen in der Umgebung. Ein starkes Trio mit gutem Essen. Mjam.
Food on Wheels
Food on Wheels ist täglich «on Tour»! Mac’n’cheese mit leckeren Toppings, Caesarsalat usw! Frisch, gesund und lecker, zu fairen Preisen!
Foodtruck Kottu Roti
Seit 2011! unterwegs, zuerst mit Zelt dann irgendwann mit Trailer. Eine Institution fast schon an so vielen Events in und um Zürich. Die Kotti Roti Produktion ein Highlight für die Ohren, Augen und für den Mund. Tamilische Kochkunst vom feinsten. Thileeban Thanapalan macht das Ganze mit einer grossen Hingabe.
Fork & Bottle
Das weitum bekannte Restaurant besitzt auch ein umgebautes Feuerwehrauto und macht darin bester Street Food wie Burger und Fries. Eine Augenweide und Unikat dieser Foodtruck, das Restaurant ist übrigens auch ganz gut.
Franky’s BBQ
«Carefully, manufactured in Switzerland» das ist das Credo von Franky’s BBQ. Careful steht für liebevoll erlesene Zutaten, manufactured für alles handgemacht und in Switzerland steht für sich selber. Ein Team, das das beste vom Grill zaubert und das Ganze in Sandwiches oder Burger verpackt.
Golden Momo
Aus einer Geschäftsbeziehung wird Freundschaft und daraus ein Business. Daniel und Tenzin arbeiten zusammen und bringen Momos überall hin wo du willst.
Heidi’s Foodtruck
Ein Foodtruck der Schweizer Käse ins Zentrum stellt und eben diesen als Basis für all die frischen und regionalen Produkte. Kein Schweizer Gericht, das die Betreiber nicht anbieten aber eben auch Burger etc. Lasst euch überraschen, Swissness pur!
Huebi’s Foodtruck
Bei Huebi’s gibts Crepes, Bubble Waffles Frozen Yoghurts und natürlich zur Abrundung auch Kaffee. Was denn da alles für Zutaten drin sind bestimmt ganz die Saisonalität. Mhmm!
Joules of Joy
Ein durchaus erfrischender Truck von Markus Schüpbach und Team. Lecker Burger und Fries auf Rädern.
Le Schnauz
Joëlle & Flo sind seit 2015 in der mobilen Szene mit dabei. Ein sehr schicker Citroen HY und ein umgebauter Oldtimer Camper Trailer bilden deren Flotte. Die Crèpes sind umwerfend!
Lobsang Momos
Seit mehreren Jahren unterwegs mit Momos, Anfangs noch mit einem Street Food Style Zelt und jetzt mit einem schönen Anhänger/Trailer. Das Familienrezept aus Tibet mit in die Schweiz gebracht um die Schweiz mit dem Tibetischen Festtagsessen zu verwöhnen.
Loving Lanka
Tamilisches Essen/Street Food on the road. Sehr leckere Curries in allen Variationen. Wer schon mal in Sri Lanka war, fühlt sich gleich wieder da hin zurückversetzt wenn man bei Loving Lanka ein Curry bestellt.
Lucky’s Thai Food
Authentische und köstliche thailändische Spezialitäten aus einem Foodtruck. Lakkhana Mühlestein, auch als Lucky bekannt kocht fürs Leben gerne und hat immer ein Lächeln für alle Gäste.
Mundo del Gusto
Egal ob klassisches Barbecue, Hamburger, Currywurst, Risotto, Suppen, Gewürze oder pikante Gerichte, Mundo Del Gusto bietet Ihnen Produkte für jede Gelegenheit.
Oy’s Foodtruck
Traditionelle Thailändische Küche auf vier Rädern für die Region Basel; das bietet Oy’s Thai Imbiss. Mit zwei Fahrzeugen ausgerüstet, können Sie fast alles bieten. Sawadikap!
Panda Pan
Immer irgendwo anzutreffen. Asiatische Küche, oftmals vegan und immer lecker! Hausgemachte asiatische Spezialitäten wie Peking Ente und vegetarische gebratene Nudeln.
Planted Foodtruck
Planted ist ein mittlerweile bekanntes Fleischersatzprodukt aus einem sehr innovativen Küchenlabor in Zürich. Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, der Geschmack des Produktes kommt dem von Huhn sehr nahe und wir sind hocherfreut, dass man diese Produkte nun auch aus einem Foodtruck bestellen darf. In Blindtests erprobt!
Pommes Atelier / Dutchi
Beim Pommes Atelier kreieren Foodkünstler aus frischen Schweizer Kartoffeln hausgemachte Pommeskunst für Menschen welche echte Frittenliebe geniessen möchten. Swiss Made, von Holland inspiriert.
Räbeat by Ramona Schenk
Seit April 2021 unterwegs und das voller Leidenschaft. Ramona Schenk, nennt sich selber Burgerbraterin und legt sehr viel Wert auf Frische und Regionalität. Burger mit dem gewissen Etwas aus dem Berner Oberland!
Rhystorante
Raquel und Dario führen zusammen Rhystorante. Das reichhaltige Angebot umfasst unter anderem das Ox-Beef Sandwich bestehend aus Rindshuft vom Ochsen mit caramelisierten Zwiebeln, Weisskohl und Karottensalat in einer von Hand gemachten Ciabatta.
Roshan’s – Kitchen of Legends
Eine unvergessliche kulinarische Reise erwartet die Besucher. Eine Vielfalt exotischer Speisen, eine behagliche Atmosphäre und eine herzliche Gastfreundschaft stehen bereit, um entdeckt zu werden. Besucher sind eingeladen, vorbeizukommen und sich von den faszinierenden Aromen und Geschmackskombinationen aus Sri Lanka und der Fusion verschiedener Küchen verzaubern zu lassen.
Shangrila Tibet Foodtruck
Das bekannte Restaurant Shangrila im Quartier Wiedikon in Zürich, bringt seine köstlichen tibetischen Mahlzeiten auch mit einem Food Trailer an Mann und Frau Zürcher und auch in die ganze Schweiz. Ein Hochgenuss, aus dem Hochland vom Himalaya.
Sigi’s Burger
Klein aber fein. Mit unserem Anhänger passen wir (beinahe) in jeden Garten und machen dein Event perfekt! Frisches Rindfleisch aus Graubünden. Täglich frisch gebackene Brötchen. Regionale Produkte und Lieferanten.
Society Burger & More
Wie der Name schon sagt, gibt es hier Burger und noch ein bisschen mehr. Nämlich noch Pommes in wilden Variationen und eigentlich fast alles was das Schlemmerherz begehrt.
Spearman’s Wrap Hot Dog
Ob Fleisch oder Gemüse – unser etwas andere Hot Dog wird mit feinem Rindshack, einer Wurst und leckeren, frischen Zutaten gefüllt und von Hand in einem Tortilla gehüllt. Aufgerollt gegessen, entführt Sie unser Wrap Hot Dog in eine neue Welt des Geschmackes.
Tenz Momo Foodtruck
Tenz Momos gibt es jetzt auch mobil für alle Fälle. In Zürich gross geworden, in einige andere Schweizer Städte expandiert und jetzt mobil auf verschiedenen Festern und Events unterwegs mit tibetischen Momos, ein himalayanischer Genuss!
Thai Moving Noodles
Seit 2016 unterwegs in dem wunderschönen, blauen Peugeot J7. Aon macht die thailändischen Nudel-Suppen mit grosser Hingabe und Authentizität. Thai Food auf Rädern, macht Sinn!
Thai Wägeli
Das Thai Wägeli bringt hausgemachte Nudelsuppen auf die Strassen und Gassen von Winterthur – ganz nach dem Vorbild der unzähligen Garküchen in Thailand. Die Suppen gibt’s mit Schweizer Poulet oder vegi mit Tofu. Wir haben auch feine Dumplings im Angebot. Unterwegs sind wir in einer charmanten Ape von Piaggio aus 1979.
The Thai
Authentische Thai Küche, seit 2015 auf der Strasse, nettes Team, schlicht sensationell.
Thonglor’s Cuisine
Eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten aus Südostasien, die ihren Ursprung im reichen kulinarischen Erbe dieser Region haben und sich über die ganze Welt erstrecken – präsentiert durch die Rezepte von Mama Thonglor.
Topden Catering
Topden Catering geführt von Topden Phunsok. Der erfahrene Spitzenkoch und sein Team bieten feinste asiatische Köstlichkeiten mit westlichem Touch. Mit dem Foodtruck und dem Trailer bedienen Sie Events aller Art und besitzen auch noch ein Take Away in Zürich.
Wesley’s Kitchen
Seit 2015 bietet Wesley Weijun Qian zusammen mit seiner Frau Jing und einem langjährigen Freund Yang Wei wunderbare fernöstliches Take Away an. Zuerst stationär und heute mit mehreren Trailern in der Schweiz unterwegs. Wesley’s Kitchen Aktivmitglied
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen