Foodtruck Verband Mitglieder
Die Bandbreite unserer Mitglieder ist sehr gross, wir können so kulinarisch ganz einfach einmal um die Welt reisen. Mit den Filtern unten können Sie die Foodtrucks nach Region, Food, Plattform, Gründungsmitglieder ordnen.
Food
Region
Mitgliedstyp
Açaí Attendant
Açaí Bowls aus einem Oldtimer Citroen HY, was will man mehr? Gesundes leckeres Street Food. Die Açaí (a-sa-i) Beeren wachsen an einer Kohlpalme und haben ihren Ursprung im brasilianischen Amazonas. Die Beere hat besonders gute und gesunde Nährstoffe und wird als Super Food gehandelt!
Chruit und Chabis
Die Macher wollen in keine Schublade gesteckt werden und decken «Allerlei» ab. Trotzdem haben Sie sich mit Ihrem Food-Trailer «burntastic BBQ & Grill» auf BBQ spezialisiert und touren so seit dem Jahr 2019 durch die Schweiz.
De Börner
Sandra und Adrian Kochen ausschliesslich mit Schweizer Bio Fleisch. Nachhaltigkeit ist Ihnen sehr wichtig, deswegen setzten Sie wenn immer möglich auf Regionale, Schweizer oder Bio Produkte. Fast alle Zutaten und Rohstoffe verarbeiten Sie selbst, nur so werds De Börner.
Franky’s BBQ
«Carefully, manufactured in Switzerland» das ist das Credo von Franky’s BBQ. Careful steht für liebevoll erlesene Zutaten, manufactured für alles handgemacht und in Switzerland steht für sich selber. Ein Team, das das beste vom Grill zaubert und das Ganze in Sandwiches oder Burger verpackt.
Golden Momo
Aus einer Geschäftsbeziehung wird Freundschaft und daraus ein Business. Daniel und Tenzin arbeiten zusammen und bringen Momos überall hin wo du willst.
Oy’s Foodtruck
Traditionelle Thailändische Küche auf vier Rädern für die Region Basel; das bietet Oy’s Thai Imbiss. Mit zwei Fahrzeugen ausgerüstet, können Sie fast alles bieten. Sawadikap!
Phill’s BBQ
Die Inspiration aus Texas, das handeln: regional, saisonal und natürlich. Mit ihrem hübschen Trailer fahren die Betreiber von Cham aus die halbe Schweiz an und bereiten feinsten Südstaaten Barbecue Delikatessen zu.
Roshan’s – Kitchen of Legends
Eine unvergessliche kulinarische Reise erwartet die Besucher. Eine Vielfalt exotischer Speisen, eine behagliche Atmosphäre und eine herzliche Gastfreundschaft stehen bereit, um entdeckt zu werden. Besucher sind eingeladen, vorbeizukommen und sich von den faszinierenden Aromen und Geschmackskombinationen aus Sri Lanka und der Fusion verschiedener Küchen verzaubern zu lassen.
Taco Connection
Pavo Miskovic’s Passion sind einfache Gerichte zu etwas umzugestalten mit einer gewissen Extravaganz. In Baar und Umgebung gibt es das jetzt zu verkosten, Mexikanisches Essen auf Rädern!
The Thai
Authentische Thai Küche, seit 2015 auf der Strasse, nettes Team, schlicht sensationell.
Trulli’s Fajitas
Der Foodtruck trägt den Namen «Trulli’s Fajitas» und präsentiert eine Vielzahl köstlicher Fajitas. Die frisch zubereiteten Fajitas bestehen aus hochwertigem Schweizer Fleisch (Poulet oder Rind) und anderen sorgfältig ausgewählten Zutaten, stets gefüllt mit einer würzigen Peperoni-Mischung. Für Gäste, die eine vegetarische Option bevorzugen, werden die delikaten Fajitas auch mit frisch gepflücktem Gemüse gefüllt angeboten. Zusätzlich bieten wir glutenfreie und laktosefreie Varianten an, damit jeder den vollen Genuss erleben kann, ohne auf spezielle Ernährungsbedürfnisse verzichten zu müssen.
Zili’s Foodtruck
Roland Ziltener betreibt einen allrounder Foodtruck der für jeden was mit dabei hat. Auf Festivals, Events und Caterings zu finden!
Mitglied werden
Jetzt mehr Infos bekommen!
Werden Sie jetzt Mitglied des Foodtruck Verband Schweiz. Sie profitieren von einmaligen Vernetzungsmöglichkeiten, der Möglichkeit die Politiklandschaft mit unseren Anliegen zu beeinflussen und vielen weiteren Vorteilen. Kämpfen wir für mehr Standplätze auf öffentlichem Grund und für die Wahrnehmung als ernstzunehmende Ergänzung zum Gastronomischen Angebot in der Schweiz!
Nicht Foodtrucker
Alle können bei uns mitmachen, wir wollen den Dialog mit allen Branchen fördern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.
Mitmachmöglichkeiten für Eventveranstalter, Sponsoring, Kooperationen